Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Отварной картофель с ветчиной

картофель - 4-5 шт.
ветчина - 6 ломтиков
сливочное масло - 1/4 стакана
чеснок , нарезанный кружочками - 1 зубчик
оливки без косточек
соль

Фаршированный картофель (4)

картофель очищенный - 24 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
Для начинки:
лосось копченый , измельченный - 200 г
сметана - 2 ст. ложки, смешанные с 1 чайной ложкой лимонного сока
лук репчатый фиолетовый, измельченный - 2 ст. ложки
каперсы без заливки - 1 ч. ложка
хрен тертый - 1/2 ч. ложки
соль
Для оформления:
лосось копченый , разрезанный на 24 кубика - 15 г
каперсы без заливки - 24 шт.

Фаршированный батат

батат - 6 шт. (длиной по 10 см)
ветчина , измельченный - 150 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
яйцо взбитое - 1 шт.
кукуруза консервированная - 1/4 стакана
молоко - 2 ст. ложки
соль

Печеный картофель с травами и чесноком

картофель с кожурой, промытый - 4 шт.
оливковое масло - 5 ст. ложек
зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки
чеснок , тертый - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль - 1 ч. ложка
розмарин свежий, измельченный - 1 ст. ложка

Картофельная запеканка (4)

картофель - 1 кг
фарш мясной - 350 г
яйца вареные - 2 шт.
маргарин - 3 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Стручковые бобы с луком

бобы свежие, очищенные - 1,5 кг
лук репчатый , мелкий - 1 кг
сливочное масло - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 1/4 стакана
уксус винный ароматизированный - 1/2 стакана
горчица готовая - 1 ст. ложка
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль - 1 ч. ложка

Тушеная кукуруза с тыквой

кукуруза консервированная - 2 стакана (360 г)
тыква , нарезанная кубиками величиной 1 см - 4 стакана (650 г)
лук репчатый , мелко нарезанная - 1 шт.
чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика
оливковое масло - 1/4 стакана
майоран измельченный - 1 ч. ложка
соль

Морковь с пивом и укропом

морковь , очищенная - 4 шт.
пиво - 1 стакан
зелень укропа сушеная - 1 ч. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1/4 ч. ложки

Пюре из листьев горчицы

листья дикой горчицы - 400 г
растительное масло - 1/2 стакана
хлеб формовой, раскрошенный - 7 ломтиков (140 г)
соль

Пюре из фасоли (3)

фасоль коричневая, вареная - 2 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
эссенция ванильная - 1 ч. ложка
соль

Пюре из свеклы и картофеля

свекла вареная, очищенная и растолченая - 2 шт. (500 г)
картофель вареный, растолченый - 1 кг
молоко - 1 1/2 стакана
растительное масло - 1/4 стакана
соус перечный - 1 ч. ложка
уксус винный белый - 1/4 стакана
соль

Пюре из картофеля с луком

картофель вареный, протертый - 1,5 кг
лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 кг
сливочное масло - 1/4 стакана
оливковое масло - 1/4 стакана
сливки - 1 1/2 стакана
соль

Пюре из тыквы (2)

тыква вареная, тертая - 1 кг
сливочное масло - 1/4 стакана
сахар - 1/4 стакана
соус перечный - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 щепотка
соль

Пюре из батата

батат вареный, тертый - 1 кг
сливочное масло - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 1/2 стакана
цедра апельсина, тертая - 1 ст. ложка
соль

Тушеные овощи (2)

морковь , нарезанная спиралью - 2 шт.
фасоль стручковая , нарезанная по диагонали - 1 1/2 стакана
зелень петрушки , измельченная - 1/4 стакана
сливочное масло - 1/4 стакана
перец черный молотый
соль

Тушеная стручковая фасоль

стручковая фасоль - 1 кг
растительное масло - 4 ст. ложки
чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик
мука пшеничная - 2 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
соль

Шашлык из овощей (2)

лук репчатый , разрезанный на 8 частей - 1 головка
сладкий перец зеленый и красный, нарезанный крупными кусками - по 1/2 стручка
артишоки - 4 шт.
шампиньоны крупные - 8 шт.
помидоры черри - 8 шт.
соус на уксусе - 1 ст. ложка
эстрагон измельченный - 1 ч. ложка
вино белое сухое - 1/4 стакана
соль

Кнели из творога с помидорами и базиликом

помидоры , очищенные от кожицы и семян - 4 шт.
творог , протертый через сито - 2/3 стакана
листья базилика, нарезанные полосками - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
перец белый молотый
соль

Лук-порей с ветчиной в соусе из сыра

лук-порей - 4 крупных стебля
ветчина - 8 ломтиков
сыр тертый - 1/2 стакана
сливочное масло или маргарин - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливки - 1 стакан
зелень петрушки измельченная
бульон куриный - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Цветная капуста в соусе

капуста цветная , разобранная на соцветия - 2 кочана
сливочное масло - 5 ст. ложек
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 1 3/4 стакана
хлеб без корки, раскрошенный - 1/2 стакана
соус английский - 1 ч. ложка
горчица готовая - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
мускатный орех тертый - 2 щепотки
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .