- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Отварной картофель с ветчинойкартофель - 4-5 шт.ветчина - 6 ломтиков сливочное масло - 1/4 стакана чеснок , нарезанный кружочками - 1 зубчик оливки без косточек соль Фаршированный картофель (4)картофель очищенный - 24 шт.растительное масло - 1 ст. ложка Для начинки: лосось копченый , измельченный - 200 г сметана - 2 ст. ложки, смешанные с 1 чайной ложкой лимонного сока лук репчатый фиолетовый, измельченный - 2 ст. ложки каперсы без заливки - 1 ч. ложка хрен тертый - 1/2 ч. ложки соль Для оформления: лосось копченый , разрезанный на 24 кубика - 15 г каперсы без заливки - 24 шт. Фаршированный бататбатат - 6 шт. (длиной по 10 см)ветчина , измельченный - 150 г сливочное масло - 1 ст. ложка сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки яйцо взбитое - 1 шт. кукуруза консервированная - 1/4 стакана молоко - 2 ст. ложки соль Печеный картофель с травами и чеснокомкартофель с кожурой, промытый - 4 шт.оливковое масло - 5 ст. ложек зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки чеснок , тертый - 1 ст. ложка перец черный молотый соль - 1 ч. ложка розмарин свежий, измельченный - 1 ст. ложка Картофельная запеканка (4)картофель - 1 кгфарш мясной - 350 г яйца вареные - 2 шт. маргарин - 3 ст. ложки молоко - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана перец черный молотый соль Стручковые бобы с лукомбобы свежие, очищенные - 1,5 кглук репчатый , мелкий - 1 кг сливочное масло - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки растительное масло - 1/4 стакана уксус винный ароматизированный - 1/2 стакана горчица готовая - 1 ст. ложка тимьян сушеный - 1 ч. ложка перец черный молотый соль - 1 ч. ложка Тушеная кукуруза с тыквойкукуруза консервированная - 2 стакана (360 г)тыква , нарезанная кубиками величиной 1 см - 4 стакана (650 г) лук репчатый , мелко нарезанная - 1 шт. чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика оливковое масло - 1/4 стакана майоран измельченный - 1 ч. ложка соль Морковь с пивом и укропомморковь , очищенная - 4 шт.пиво - 1 стакан зелень укропа сушеная - 1 ч. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка соль - 1/4 ч. ложки Пюре из листьев горчицылистья дикой горчицы - 400 грастительное масло - 1/2 стакана хлеб формовой, раскрошенный - 7 ломтиков (140 г) соль Пюре из фасоли (3)фасоль коричневая, вареная - 2 стаканасливочное масло - 2 ст. ложки сахар - 1/2 стакана эссенция ванильная - 1 ч. ложка соль Пюре из свеклы и картофелясвекла вареная, очищенная и растолченая - 2 шт. (500 г)картофель вареный, растолченый - 1 кг молоко - 1 1/2 стакана растительное масло - 1/4 стакана соус перечный - 1 ч. ложка уксус винный белый - 1/4 стакана соль Пюре из картофеля с лукомкартофель вареный, протертый - 1,5 кглук репчатый , нарезанный кольцами - 1 кг сливочное масло - 1/4 стакана оливковое масло - 1/4 стакана сливки - 1 1/2 стакана соль Пюре из тыквы (2)тыква вареная, тертая - 1 кгсливочное масло - 1/4 стакана сахар - 1/4 стакана соус перечный - 1 ч. ложка корица молотая - 1 щепотка соль Пюре из бататабатат вареный, тертый - 1 кгсливочное масло - 2 ст. ложки сок апельсиновый - 1/2 стакана цедра апельсина, тертая - 1 ст. ложка соль Тушеные овощи (2)морковь , нарезанная спиралью - 2 шт.фасоль стручковая , нарезанная по диагонали - 1 1/2 стакана зелень петрушки , измельченная - 1/4 стакана сливочное масло - 1/4 стакана перец черный молотый соль Тушеная стручковая фасольстручковая фасоль - 1 кграстительное масло - 4 ст. ложки чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик мука пшеничная - 2 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки соль Шашлык из овощей (2)лук репчатый , разрезанный на 8 частей - 1 головкасладкий перец зеленый и красный, нарезанный крупными кусками - по 1/2 стручка артишоки - 4 шт. шампиньоны крупные - 8 шт. помидоры черри - 8 шт. соус на уксусе - 1 ст. ложка эстрагон измельченный - 1 ч. ложка вино белое сухое - 1/4 стакана соль Кнели из творога с помидорами и базиликомпомидоры , очищенные от кожицы и семян - 4 шт.творог , протертый через сито - 2/3 стакана листья базилика, нарезанные полосками - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка перец белый молотый соль Лук-порей с ветчиной в соусе из сыралук-порей - 4 крупных стебляветчина - 8 ломтиков сыр тертый - 1/2 стакана сливочное масло или маргарин - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки сливки - 1 стакан зелень петрушки измельченная бульон куриный - 1/2 стакана перец черный молотый соль Цветная капуста в соусекапуста цветная , разобранная на соцветия - 2 кочанасливочное масло - 5 ст. ложек мука пшеничная - 3 ст. ложки молоко - 1 3/4 стакана хлеб без корки, раскрошенный - 1/2 стакана соус английский - 1 ч. ложка горчица готовая - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. мускатный орех тертый - 2 щепотки соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |